A Chef Mari

Sobre a Chef

Formada pela Estácio de Sá e Alain Ducasse Education e pós-graduada em cozinha autoral pela PUC, Chef Mari é referência no cenário gastronômico, unindo técnica e inovação ao longo de seus 10 anos de carreira. Professora de gastronomia e empreendedora, Mari construiu uma trajetória sólida que vai desde a liderança de cozinhas industriais e escolares até a produção audiovisual, sempre pautada pela excelência e criatividade.

Chef Mari do Moringa

Atualmente, Chef Mari exerce a chefia executiva de um grupo de escolas de gastronomia, onde lidera uma equipe de 20 chefs. Seu papel vai além da cozinha, abrangendo a gestão de conteúdo e a organização pedagógica de cursos, destacando-se pelo comprometimento e pela capacidade de liderança que marcam sua trajetória. Em Niterói, Chef Mari idealizou o primeiro restaurante sustentável da cidade, que se tornou referência de inovação no setor e, em apenas quatro anos, conquistou a comunidade com pratos criativos e sustentáveis.

Chef Mari do Moringa

Recentemente, Chef Mari participou da produção de gastronomia do programa Tempero de Família, do GNT, sendo responsável pela criação e direção gastronômica durante as gravações. Sua paixão pela culinária é visível em cada detalhe, e seu trabalho reflete a combinação de bases clássicas com um toque autoral e um esmero estético único, sempre buscando surpreender e encantar.

Chef Mari acredita que a gastronomia é uma arte que inspira e conecta. Seja em suas criações no restaurante, nas aulas de gastronomia ou na produção audiovisual, ela imprime em seu trabalho a paixão pela culinária e o compromisso com a sustentabilidade e a inovação.

Moringa